Brasseur d’un jour, brasseur pour toujours

  • samedi 3 novembre 2012 à 14h (Novembre 2012)
  • 25 € membres des AT : 20€
  • Grain de Sénevé Jean-Claude Beguin 071/459 150

Tout au long de cet atelier, vous apprendrez comment brasser votre bière en y ajoutant diverses céréales, épices, etc... Ce qui vous permettra par la suite d’expérimenter et qui sait d’obtenir la meilleure bière du monde c’est-à-dire la vôtre.

Attention, lors de cet atelier, pas question pour vous de déguster les jus fermentés des fabrications précédentes. Ce privilège est réservé à l’occupant des lieux et aux personnes vivant sous son toit. Y déroger conduirait à d’interminables paperasses, analyse du breuvage et de son taux d’alcool pour déterminer les droits d’accises. Les "accisiens" veillent !

Néanmoins à la fin de l’atelier il y aura dégustation de pain, de fromage, et de bière du commerce.

Pour des raisons d’organisation, il est chaleureusement recommandé de réserver sa place pour l’atelier.