Place aux lentilles, fèves et compagnie dans notre assiette !

Photo : Metro Centric

  • vendredi 22 novembre 2013 à 19h30 (Novembre 2013)
  • Prix libre
  • locale-liege[at]amisdelaterre.be - 04 229 51 19 (Florence)

Vous souhaitez réduire votre consommation de viande afin de mieux respecter l’équilibre de notre planète, mais vous ne savez pas par quoi la remplacer ? Les légumineuses (fèves, haricots, lentilles, pois chiches...) apportent une source de protéines intéressante que nous vous proposons de passer à la casserole !

Accompagnés par Nicole Collins pour qui les plantes n’ont plus de secrets, nous présenterons les vertus de ces légumineuses autrefois très présentes dans notre alimentation. Nous découvrirons des recettes faciles à réaliser au quotidien pour le plaisir du corps, de la Terre et des papilles !

Affiche de la soirée légumineuses du 22/11/2013 à Liège

Cette soirée fait suite à notre cycle de réflexion autour de l’alimentation lors duquel nous avions découvert l’intérêt de réduire sa consommation de viande. Elle est organisée en collaboration avec la locale Ourthe-Amblève de Nature & Progrès et l’asbl Barricade, avec le soutien du service éducation permanente de la Province de Liège.