• (Mars 2011)

La relation entre notre alimentation et notre santé est au centre d’un questionnement de plus en plus important. De même pour les répercussions environnementales et sociales de nos modes d’alimentation dans les pays riches.
A la demande de plusieurs membres de groupes de simplicité volontaire, Ezio Gandin présentera durant ce week-end les fondements et les différents aspects de la pratique quotidienne de l’alimentation instinctive qu’il a adoptée depuis une quinzaine d’années.
Reposant sur la capacité oubliée de nos deux instincts alimentaires que sont l’odorat et le goût et sur une palette large mais bien définie d’aliments sains, cette méthode parfois appelée alimentation paléolithique pourrait devenir une voie importante de l’alimentation du futur pour le bien de l’Homme et de la Terre.

- Type d’activité : formation/ débat
- Date : Samedi 19 et Dimanche 20 mars 2011
- Lieu : région liégeoise
- PAF : 55 euros pour les membres AT, 60 € pour les non-membres.
- Contact : Ezio Gandin et Edwige Hanssens au tél : 04/388.21.49